arboledasEDITORIAL.- Como cada lunes damos seguimiento al equipo que patrocina Lacarbonifera.com de la liga premier de Sabinas. Esta es la crónica de la contundente victoria cosechada por los hombres de David Suárez.
Este domingo el equipo de las Arboledas FC, patrocinado por lacarbonifera.com, venció por goleada al imponerse por 7-0 al Real Pedotes FC. El partido se disputó a las 11:00 am en la Unidad Deportiva y pronto se puso por delante en el marcador. Anotó Juan Carlos Guanajuato el primero de cabeza.  Así­ concluyó la primera parte del juego.foto1
Los demás goles vendrí­an en la segunda mitad. Gerardo Cárdenas, que ya ha anotado 9 goles en liga, marcó un hat trick y decantó la balanza. También anotaron, Enmanuel, canterano de las Arboledas FC y  Moreno consiguió otro tanto. Erick Castañeda no quiso dejar la fiesta goleadora sin anotar. Con esta victoria el equipo suma ya 8 puntos. El próximo rival será Rayados.   En el ví­deo vemos uno de los goles conseguidos por Gerardo Cárdenas, que de fuerte disparo lo coloca imposible para el guardameta rival.