ARBOLEDASEDITORIAL.- Este Domingo 09 de febrero se celebró un torneo relámpago por parte de la Liga Premier de Sabinas la cual congregó a 8 equipos para enfrentarse entre sí­ en un torneo que tendrí­a un campeón antes de que cayera el sol.
El rol de juegos para la primera fase quedó de la siguiente manera:
Newl´s vs Deportivo don roge que concluyó con un marcador final de empate a dos goles y decidido en penales hasta la muerte súbita. Ganó finalmente el equipo de Newl´s.
El segundo partido era a cargo de la escuadra que patrocina lacarbonifera.com “Arboledas Fútbol Club” contra el actual campeón de liga y copa  Panchitos FC.  Este equipo no logró reunir a los 8 jugadores para disputar el encuentro, dando así­ el primer trinfuo para el equipo Arboledas, que por ví­a del compromiso y disiplina de sus jugadores lograron su pase a semifinales.
En el tercer encuentro se veí­an las caras Atlético Saint Germain vs UANE, encuentro que terminarí­a siendo del equipo universitario por la mí­nima. ???????????????????????????????
Mientras que en el cuarto encuentro, que bien podrí­a haber sido una final digna por el poderí­o que representan ambos equipos, CharBurguer empató a cero con su similar de Boca Jr, quienes decidieron su permanencia del torneo por la ví­a de penaltis la cual favoreció al equipo de Boja Jr quedando preparadas las semifinales.
Con el equipo de Newls vs Arboledas FC en un partido por más reñido y aguerrido. Al final el equipo de Arboledas FC venció por la mí­nima y dejó en el camino a un Newls que peleó hasta el final.
Mientras que en el partido contiguo, UANE logró el resultado más contundente del caudrangular hasta el momento propinándole un 3-1 a uno de los equipos favoritos para llevarse el trofeo.
Fue así­ como la gran final quedó en manos de dos equipos que vienen creciendo futbolí­sticamente.  El equipo de Arboledas abrió el marcador a los pocos minutos de comenzar el encuentro dando así­ un aviso de sus intenciones, minutos después volvió a mandar el mensaje con un claro 2-0. Pero el equipo de la universidad respondió con una pena máxima que nadie pudo detenr, cobrada de manera perfecta pondrí­a un marcador de 2-1 elevando el ánimo de la escuadra. Pero esta reacción cesó después del tercer gol de las Arboledas. Con este marcador se llegó al final y Las Arboledas FC patrocinado por Lacarbonifera.com se llevó a casa el trofeo como merecido campeón.