FB_IMG_1580652478184Correcaminos tuvo un debut soñado frente a su afición. Esta noche los dirigidos por Roberto Hernández derrotaron con marcador de 3-2 a Cafetaleros ante una gran entrada en el “Marte R. Gómez”. Alberto Alvarado Morín, jugador originario de Múzquiz, consiguió su tercer gol consecutivo, dos de ellos oficiales en liga y sigue en racha demostrando lo acertado de su fichaje.

Contando en el terreno de juego con la presencia del victorense y contratación estelar, Carlos “Gullit” Peña, Correcaminos enseñó que podría estar peleando los primeros sitios de la tabla general.

Por eso jugando en casa, salían con la obligación de sumar de tres y mostrar el fútbol exhibido en tierras sinaloenses la semana anterior.

Y fue así, porque Mena toma un balón de aire a centro pasado en el área, para colocarla al poste contrario del portero de los Cafetaleros, para el 1-0.

Con la ventaja, los naranjas, empiezan a circular el balón, pasando gran tiempo por los pies de Carlos Peña.

Desafortunadamente, el control del esférico no le dio para un gol más. Los de Chiapas por su parte tuvieron una y la marcaron por la vía de Guillermo Martínez.

Empatados a un gol por bando se van al descanso, con la desaprobación de la afición.

Rodaba el balón en la parte complementaria y Correcaminos tomaba la iniciativa.

Pasaron escasos minutos y al 59, con un remate solido de Wilber Rentería toman nuevamente la ventaja en el marcador.

Pero había más, porque el “Corre” pondría el tercero de la noche, gracias a la anotación conseguida por Alberto Morín a dos minutos del final.

Cafetaleros por su parte, le pone dramatismo al juego, al convertir el 3-2 desde el manchón penal, vía Isaac Alejandro Díaz.