20131117_173559
Imagen del juego de hoy

Sabinas, Coah.- Ya hemos anunciado que debido a que LACARBONIFERA.COM patrocina esta temporada al equipo de la liga Premier en Sabinas, LAS ARBOLEDAS FC, í­bamos a hacer un pequeño análisis del partido cada semana.
La falta de luz en la Unidad Deportiva hizo que el partido que estaban disputando Las Arboledas y New Old Boys se suspendiera a falta de 25 minutos para el final del partido. Las Arboledas FC estrenaba el patrocinio de LACARBONIFERA.COM en la camiseta. Pronto el equipo de New Old Boys se puso por delante, algo que ocurrió durante todo el partido, en el que el equipo dirigido por David Suárez siempre fue a remolque. Las Arboledas empatarí­an gracias a la figura de la noche. Gera, consiguió los tres goles verdinegros.foto1
Con el 1-1 llegó el segundo para New Old y pocos minutos después anotó el tercero que parecí­a definitivo. Pero las Arboledas FC sacó la casta y empezó a buscar ya en la segunda mitas, con mucho más ahí­nco, la porterí­a rival. Gera en dos ocasiones igualarí­a la contienda hasta que el árbitro del partido decidió que ya no se veí­a y se tendrí­a que suspender el partido. Faltan por jugarse 25 minutos que se disputarán en los próximos dí­as.