Sabinas, Coah.- El club Corredores de Agujita vuelve a salir airoso, ahora en Monclova, Coahuila donde participaron en un torneo realizado en la pista de atletismo de Altos Hornos de México (AHMSA).

José Luis Marfil Rubio, entrenador y Coach de los competidores, destaco la participación de cada uno de los integrantes del club de corredores de la villa de Agujita.

La justa deportiva se realizó el pasado fin  de semana, según la información dada a conocer por el propio Coach.

Los participantes fueron: Sofía Luna, llevándose el 2do lugar en categoría de 3 años. Rita Díaz González 3er lugar en la categoría de 4 a 5 años. Las niñas corrieron 30 metros.

En lo que respecta a la categoría de 6 y 7 años el ganador del 1er lugar fue Brayan Vázquez Salazar, quien corrió una distancia de 50 metros.

En la categorías de 9 a 10 años, el niño Izaack Luna Sanmiguel corrió una distancia de 150 metros.

En lo que corresponde a la categoría de 10 y 11 años los niños Damián Díaz y Aimar Bustos obtuvieron el 2 lugar, en una distancia de 200 metros.

Cabe señalar que en este circuito deportivo también participaron los niños: Ángel Javier Galván quien obtuvo el 4 lugar y Luis Ángel Gallegos Andrade el 5 lugar; así como la niña Yulissa Luna Sanmiguel en la categoría femenil de 10 y 11 años.

Durante la jornada deportiva, se tuvo una excelente participación de todos y cada uno de los competidores.

Ante ello el club Corredores de Agujita, agradece a los padres de familia que también asistieron en el viaje, gracias al apoyo de varios patrocinadores.